Cheese cake
Ingredienti:
150 g zucchero
500 ml latte
250 g panna fresca da montare
2 uova
buccia grattuggiata e succo di un limone
500 g cottage cheese (o ricotta,yocca)
12 g colla di pesce
biscotti secchi
burro
frutta sciroppata
In un pentolino sbattere rossi d'uovo con lo zucchero,aggiungere latte e buccia di limone grattuggiata.Mettere la terrina a bagnomaria per
dieci minuti mescolando continuamente.
Setacciare formaggio,mettere la gelatina in ammollo qualche minuto e spremere il limone.
Quando il composto è freddo aggiungere formaggio,limone,gelatina e mescolare con le fruste.
Mettere in frigo per mezz'ora.
Quando comincia a rassodarsi unire la panna montata e gli albumi montati a neve.
Versare in una teglia foderata di carta stagnola (o anche in una teglia con cerniera) e rimettere in frigo.
Tritare finemente i biscotti e versare nel burro fuso,mescolare bene e mettere sul dolce formando uno strato di 1/2 cm.
Tenere in frigo,il giorno dopo capovolgere il dolce e ricoprire con la frutta sciroppata.
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